Пьяный водитель

Соболевская Вероника
Как водитель пьяный нас
подвозил сегодня раз.
Попой в спирте обмочился,
в обезьяну превратился.
Ни чего не понимает
лишь бутылку обнимает.
Пассажиров насмущал,
сдвинуть горы обещал.
От гаишника сбежал,
очень спирт он обожал.
и в кювете очутился,
и от страха обмочился.