Всё начать...

Наталья Исаева Горецкая
  Отмотать бы назад годы жизни своей,
  Изменить трудный путь, что не так прожит мною,
  И в азарте любви не играть бы судьбою,
  Чтоб душа не бродила средь грусти теней.

  Всё, что прожито там, изменить бы совсем.
  Всё начав, не забыть, что осталось там в прошлом,
  Чтобы не было вновь тех поступков оплошных,
  Где не рад ты себе, и не не знаешь, зачем

  Бросил вскользь те слова, что, обидой упав,
  Раскололись на множество острых осколков,
  И беспечно вонзились так больно и колко,
  Разорвав нить судьбы,  сны надежд разметав...

  Всё начать... Только как зачеркнуть мир любви,
  Трепетавший в душе, нежных взглядов пронзавших,
  И нетронутых губ, первой страсти познавших...
  И глаза, что погасли до самых глубин...

  Как исправить теперь, что не в силах стереть
  С давних лет, пролетевших стремительно быстро,
  Изменить долгий сон, чтоб наполнились смыслом
  Одинокие дни... что сливаются в цепь...