Мгновенья счастья собираю по крупице

Юлианна Влади
Мгновенья счастья собираю по крупице:
Хочу наполнить сердце  до краёв!
Теплом своей души мечтаю поделиться,
Со всеми, кто его принять готов.

Природа научила быть мудрее:
Открытой, щедрой и людей любить,
Дыханье жизни чувствовать острее,
За каждый новый день благодарить!

Мне хочется быть для людей полезной:
Им помогать, пусть даже в мелочах...
Чтоб от улыбки – искренней и честной,
Воскресла радость в душах и сердцах!





Май, 2020.
Фото из интернета.