Вальса кружение...

Лилия Биндина
Мира много - поди разберись,
Где твой дом и близкие люди,
Мы не просто так собрались,
Никому замены не будет…

Оттого всё давно уже так,
Второпях, впопыхах, навстречу,
Мне летать всегда в облаках,
Мир един, но похоже он вечен…

Всё проходит, как ни крути,
Торопиться и правда нечего,
Что делить на чужих и своих,
Если время само изменчиво…

Вот и я кораблем ухожу,
Мир открыт и со мною ждет встречи,
Что с того что кого-то люблю,
Мой объект ото всех засекречен…

Мне самой не понятно как так,
Вышел образ мой собирательным,
Оставляя чувства в стихах,
Прохожу для себя знаменателем…

Кораблем гудок подаю,
Избегая душой столкновения,
Этот мир бесконечно люблю,
Продолжая вальса кружение…