Это - не утопия - Offspring

Валерий Дручинин
Official lyrics https://youtu.be/T97AVncCQkc

­­­­­­­Как выстрел без предупрежденья,
Жизнь осталась позади.
Быть невидимым - спасенье,
Но только мысли жгут и жгли.

Я просыпаюсь рано утром,
Блеск новостей в моих глазах:
Грабеж на улицах, избиты и убиты,
Вьется ветром бунта флаг.

Беднее слабых в этой тризне
СтоИм на этой полосе.
Все эти перванные жизни
Смогли спастись быть может все.

Дешевка- жизнь, сижу и плачу,
но не ошибаюсь я.
Ведь это - не утопия.

Корни, корни, корни Америки.
Корни, корни, корни в истерике.
Отныне закон не имеет значения.
И это - не утопия.
Корни, корни, корни Америки.
Корни, корни, корни в истерике.
Не значит ничего теперь здесь жизнь твоя.

Стая ангелов природы
Разлетелась по щелям.
Жгут все с жестокостью народы,
И горю я в мыслях сам.

Как в замедленном движеньи
Отмененный гуманизм,
Удары по лицу, гонка насилий.
Как в этом ненавистном мире сможем жить?

Коль приходят перемены,
То почему так долог путь?
Приходят перемены,
Но песню старую зачем тянуть?

Корни, корни, корни Америки.
Корни, корни, корни в истерике.
Отныне закон не имеет значения.
И это - не утопия.
Корни, корни, корни Америки.
Корни, корни, корни в истерике.
Не значит ничего теперь здесь жизнь твоя.

Сколько ждать долго нам
Пока любовь зло победит?
Чем лечить ненависть в сердцах,
Все начав здесь и сейчас?