Улететь, утонуть, раствориться, исчезнуть

Ирина Скрипак 2
 Песню на эти стихи в исполнении Вячеслава Малежика можно послушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=-Ho8TdcygZw


Улететь, утонуть, раствориться, исчезнуть в апреле,
Стать смелей на желанье, свободней еще на мечту,
Надоевших запретов границы размыть акварелью,
И с тобою взлететь на невиданную высоту.
Обрести снова память души и друг друга в полете,
Все разлуки и страхи сведя моментально к нулю,
И запомнить апрель на предельно-фиалковой ноте,
И твой ласковый голос запомнить на слове "люблю"...