Мечты

Татьяна Дейнега
Мечты – как цели в жизненных морях,
К которым мы гребем неутомимо.
Но часто наши лодки без руля
И ветры бьют не в парус наш, а мимо.

И  не всему свершиться суждено,
Что мы задумали когда-то и желали,
Но главное, я верю, все равно
Останется невстреченным едва ли.

И так хочу я верить, что придёт
И мой черед, где локти не кусая,
Исполню я желание своё,
Намерений хороших не бросая,

Где совесть нам сигналит как маяк
В морях безверья, лености и грусти.
Пусть эта лодка будет не моя,
Но верю, что своей еще дождусь я!

13. 04. 21.