Позвала сова нас в гости

Дмитрий Суханов 4
Позвала сова нас в гости,
День рождения отмечать.
- Что подарим в славный праздник?
- Как непросто выбирать!

Наконец, пришла идея,
Вкусный тортик заказать.
С мышь- норушкой шоколадной
Стала совушка вздыхать:

" Жалко мышка не лесная
Очень их люблю ловить.
Проходите, ребятишки,
Чай с вкусняшками попить"