Ты убил во мне всё живое

Мари-На
Ты распял меня тихим словом..
Целуя тебя во хмелю
Я совсем не была готова,
Услышать: "Тебя не люблю"

Ты убил за одно лишь мгновенье
И меня и себя во мне.
Я шла к тебе за утешеньем,
Найдя свою смерть в тебе.

В ушах стоял звон и дрожью
По телу бежала волна,
Небо казалось безбожьем
А я - заживо сожжена..

И не веря, стояв пред тобою
Я  смотрела в твои глаза.
Ты убил во мне всё живое
Что не любишь меня, сказав....