Гимн Военного учебно-научного центра ВМФ проект

Елена Дмитриевская
Славься гордость российского флота,
Храм науки о деле морском!
С первых лет навигацкой той школы,
что создАлась Великим Петром!


Здесь ковалась России элита,
Имена знают все моряки:
Ушаков , Сенявин, Нахимов
Твои славные выпускники.


Время шло, изменялись эпохи,
Под прощальный, волнительный марш,
На войну, что щадила немногих,
Твой бессмертный ушёл экипаж.


Мы традиции прошлого помним,
Вновь курсанты печатают шаг.
И на мачте над вольной Невою
реет гордо Андреевский флаг!