полюби себя

Сабина Хаммонд
Прежде чем полюбить кого-то,
Полюби пожалуйста, себя.
У тебя своя дорога,
Приключений и людей полна.
Полюби свои недостатки,
Полюби свой милый нос.
В этом мире таких как ты нет,
Не было и не будет.
Ты единственный экземпляр,
Так пусть об этом знают люди.
Пусть твой голос тебя не пугает,
Пусть не пугает дождь за окном.
Полюби себя и увидишь,
Что мир вообще не жесток.
Когда дети растут с любовью,
Их мир-это единороги, сказочные персонажи,
лисы и принцы, а ещё немножко пони.
Окружи себя той любовью,
Что не получал от других.
И тогда будет твой сосуд наполнен,
Ты получишь всё то, что желаешь.
Ведь перед идущим открыты дороги,
Так кажется, говорят.
Полюби деревьев листву, шум моря и тёплый закат,
Полюби ту искру, что сияет в твоих глазах.
Ты самый уникальный из всех, кого видел этот мир.
Полюби себя, ведь люди уходят,
А ты у себя один.