Не стыдно..

Катерина Янишина
Плакать не стыдно, стыдно молчать,
Даже тем, кто силен и властен.
Даже тем, кто боли не знал,
Даже тем, чья жизнь прекрасна.

Люди умеют плакать, умеют любить, умеют прощать,
Но утрату близких не умеют скрывать.
Плакать не стыдно, стыдно молчать,
Даже тем, кто может врать.

Это слово не значит лгать,
А значит самому себе не доверять.
Плакать не стыдно, стыдно молчать,
Стыдно до боли в груди.

Плакать не стыдно, стыдно врать,
Самому себе не доверять.