298. свободе не нужен успех...

Дарбин Джан
свободе не нужен успех ... он омертвляет её ...
но и без клетки .... свобода не рождается ...
она как птенец .... разрывающий скорлупу ...
а далее .... разные степени .... ступени .... шаги .... полёт ...
и снова Домой ... к построению Дома ....
к гнезду ... к клетке .... к утробе ... к переходу ...
между было и есть ....
к морганию глаз ... ко сну ...
без видЕния плотности ... пустоты ...
без знаний ... без тайны ....
Всё с начала ... !!!