Одну тебя люблю

Иван Ладников
Тебя одну, одну тебя люблю я!
Ты ангел мой, услада для души!
Едва расставшись, по тебе тоскую,
И солнце хладно, и никчемна жизнь.

А если рядом вновь, душа согрета,
Спокойствие, и на дворе весна.
Глаза искрятся лучезарным светом.
В них и любви, и нежности сполна.

Прижав, целую тёплые ладони.
Щекою трусь о милое плечо.
Губами губы, разгораясь, трону
И плавлюсь стеариновой свечой.

Ласкаю шею, глажу нежно плечи,
Вдыхаю страстно аромат волос.
Хочу сложить с тобою слово ВЕЧНОСТЬ
И уберечь от бурь, невзгод и гроз!

А если вдруг придёт пора такая,
Что за любовь придётся жизнь отдать,
Отдам без сожаления, дорогая,
Коль нет любви, то не о чем роптать.