творить добро

Николаева Любовь
Прожит день на земле в пустую
Если не было дел благих.
Прочитав молитву простую
Прошу помощи у Святых.

Но и враг на земле не дремлет
Строит козни для всех людей.
Добрых дел он не приемлет
Во сто крат хуже чем злодей.

Его козни уже готовы
Мир теряю в душе своей.
Одевая грехов оковы
Осуждаю опять людей.

Вот и всё. В сердце зло гнездится
Мало места в нём для добра
Начинаю на зло я злится,
Расточаю добро с утра.

Как закрыть от него мне сердце
Сохраняя любви тепло.
Согревая людей как солнце
Что бы было во тьме светло.