Серебряные нити зимней ночи

Надежда Галямова
Серебряные нити
Зимней ночи...
Таинственная прелесть
Снежных грез...

Волшебный огонек,
Избушки старой,
И бабушкины сказки,
Напролет...

Фантазии прелестной,
Феи чудной..
И спящих в инее,
Деревьев-тишина...

Тихонечко приходят,
В сон...
Морозной ночью,
И исчезают...
Полностью с утра.