Восхищение

Наталья Кордюк
И всякое дыхание  - Господь!
И каждый миг под Солнцем  полон счастья.
Мир полон света и небесных вод.
И всё под  этим Небом в Божьей власти.

Изысканность в творениях Его,
И правильность, и мир, и наслажденье.
Достаточно для каждого всего  -
Надежды, и любви,  и  вдохновенья.

ЭНиКА,  какой красивый сегодня день, Пасха -2020