Обычно у таких рецензий нет

Королёв Олег Викторович
На сайте есть действительно поэты,
У них есть и закаты, и рассветы.
Течёт по маслу рифма и строка,
Но жаль, они не признаны пока.

Заходишь к ним чтоб опыта набраться,
Одна стопа и не к чему придраться.
Помогут и всегда дадут совет,
Обычно у таких рецензий нет.

А в основном, сидят здесь графоманы,
За славой гонка чтоб набить карманы.
Читаешь резюме, все ЧСП,
А в голове, всё то, что в ДСП.

ЧСП - член союза писателей
ДСП - древесно-стружащая плита