Весна пора Любви

Владимир Мироненко
На верхушке старой ивы
Мощный ворон примостился:
Стволик тонкий не склонился –
Принял птицу терпеливо…
С ней под ветром стал качаться.
Ворон сел не прохлаждаться:
Клювом перья чистит – гладит
В жажде быть как при параде!

Знать, свиданье ожидается –
Для избранницы старается!