Обезьяна?

Татьяна Бут-Бурнукина
В школу пойти обезьяна решила
И, собираясь, очень спешила.
Школьному дню первоклассница рада,
Туфли и шляпку надела, как надо,
Желтый передник, платье в полоску,
Сделала модную очень прическу,
Зубы почистила, руки помыла,
Только... учебники взять позабыла!

Что с неё спросишь? Она - обезьяна,
А обезьяне не быть без изъяна...

Эй, первоклассник, открой мне секрет:
В классе твоём обезьян таких нет?