Не нудист... и не садист

Татьяна Бут-Бурнукина
Стоит гора, на горе - лес,
Решил туда взобраться бес.
Полез, там - камни-остриё:
"Лезть в горы - дело не моё,
То - альпинистов выпендрёж,
Их много, ненормальных рож".

Увидел пляж: "Я - не нудист,
Не онанист и не садист.
Какой здесь отдых? И в аду
Такое я всегда найду!
Пусть жарятся отпускники,
Они - большие дураки.

Поскольку я не истукан,
Пойду в кафе, выпью стакан,
Сниму себе получше б---ь
И воцариться благодать..."