Оптимистическое нытьё

Ирина Пичугина-Дубовик
Затемно приплетаясь с работы,
Волоча позади свои мысли,
О несбыточном чуде мечтаю:
О спокойствии... ныне и присно...

Каждый день начиная с планёрки
Производственный хор разгребая,
Понимаешь, что вот - сильно влипла...
Что ж, выходит - планида такая.