Коленки

Растон
Выхожу на улицу
Кеды липнут к асфальту
Пока у кого-то новая жизнь
И билеты на Мальту
Я
Думаю о том
Что самое сокровенное в человеке-
Коленки
И об их значительной недооценке
Знаешь
Пока моё имя не стёрлось со стенки
Всё, чего я хочу, -
Понимания
И молока без пенки