Саше

Татьяна Хороших
Ты давно мне судьбою дан.
Ты печаль моя и отрада.
Ты моя от Вселенной награда.
Был урок очень горький-сдан.


Разуверилась я в чудесах.
Ты вернулся и переиначил.
Ты меня себе предназначил.
Я сегодня парю на крылах.


Ты нежданно ворвался вновь.
В мои сны и мои привычки.
Снова вместе и сняты кавычки.
Да, я вспомнила нашу любовь.