В феврале...

Мальцев Алексей
Мороз румянит наши лица,
И свет, и солнце в феврале,
С утра сегодня минус тридцать,
Ресницы словно в серебре,

Но посмотри как слепит солнце,
Пора уже, пора весне,
Но лишь февраль один смеется,
На этой ледяной стене.

Какие чудные узоры
Рисует кто-то на стекле,
Как-будто в сказке, зимний город,
В холодном этом феврале...