Когда я была малышкой

Руслан Ерёмин
Когда я была малышкой
Гуляла по берегу моря
Меня до слёз щекотала
Шалунья волна из прибоя...

Ветер проказник по царски
В глаза бросал биссер песочный
А я с упоеньем копала
Берег мягкий и сочный...

Мне солнце тогда улыбалось
Со мной трава танцевала
И счастье вечным казалось
Ведь ВРЕМЯ тогда я не знала...