Телепартация нефти с нежилых планет камней

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Телепартация нефти с нежилых планет камней

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нам всем развитым цивилизациям нужна нефть
А у нас есть масса камней – это нежилые планеты
Размера очень большого так что они не пригодны
Для жилых планет

Вот я и предлагаю их выпивать нефтью

Проверьте пожалуйста – эта
Функция – я предполагаю - на выпивание нефтью камней

-  нпэпрэбкастунфосилэгэнэфкивакоммодустрактум
оскулогдпэрнпурафата  -

Такой  вот  дилтАдил!