Всё равно зима возьмёт

Эльвира Челнокова
Всё равно зима возьмёт
То, что ей положено.
Белым снегом заметёт,
Где тобою хожено.
Не оставит и следа
От твоих ботиночек,
Не увидишь никогда
На щеках слезиночек.
То, что было, то прошло,
Стороной проехало
И от сердца отлегло,
Мне не став помехою.
Заметай, зима, следы
Моего ты прошлого
Да и строго не суди,
Было и хорошее.
Ведь любовь у нас была,
Но ушла со временем,
Наши судьбы развела
И не стала бременем.
Всё равно зима взяла
То, что ей положено:
Все тропинки замела
Там, где нами хожено.