Моя работа

Королёв Олег Викторович
На восьмой, на Парковой, дом тридцать,
Появился офис ГБУ.
Свой престиж поднять всегда стремится,
Бракоделам объявить борьбу.

Трудятся девчата мастерами,
Зульфия, Галина и Лейсан.
В выходные, даже вечерами, 
Чтоб объект наш вовремя был сдан.

Наша цель, работать безупречно,
Не иметь претензий от жильцов.
Кто благодарит порой, сердечно,
Кто-то вспоминает праотцов.

Угодить порою очень сложно,
Мы всегда идём на компромисс.
Всё с душою делаем, как должно,
От жильцов, спасибо нам, как приз.