Что останется от жизни?

Павел Гибкий
Что останется от жизни?
Пожелтевшие листы?
Ночь, закат и холод тризны?
Новый день? Восход горит?

Каждый с нас пророчит что-то.
В свете звездном ищет путь,
Рай ли? Ад? Добро ли? Зло там?
Где любовь, там жизнь мой друг!