Изюминка контекста

Виталий Бикеев
Бед очень много от контекстов,
Хулят, или благославляют,
Что нужную частичку текста,
Там где удобно - вырывают.

И так бывает очень часто,
Уничтожаются все смыслы,
Что разрывается на части,
То забывают очень быстро.

Чтоб неповадно было прочим,
Усовершенствовать умение,
Где речь идёт о важном очень,
Лишать возможности деления.