Невинная пора

Илион фон Берг
Не добавляя больше дыма
И этих пьяно-горьких слов
Как никогда моя родная
Я разлюбил тебя всерьез

Не вижу смысла – притворяться
И верить, что еще…есть шанс
В моей Душе осталось время
И твой прощальный, милый взгляд

Я сам разрушил, и не спорю
Судьба, бывает так честна
Что никогда не может Сердце
Гореть в пучине: лжи, и зла

Не думаю что это долго
Промчится миг, истлеет край
Как никогда наступит Осень
Придет невинная пора