Седьмое пекло

Еленка Шевченко
И вновь идет борьба за трон,
У чёрных птиц дурные вести,
Цвет мака погружает в сон,
Где мы с тобою снова вместе.

Где слышен только звон мечей,
И рог трубит в Ночном Дозоре,
И нет у лорда палачей,
Он главный в каждом приговоре.

Не ты ль венчаешь наглеца
Горячим золотом короны?
Металл течет с его лица,
Все крики обращая в стоны.

Кому довериться шутя?
Вокруг одни лгуны и лгуньи,
Опять в чертоге короля
Шаманит красная колдунья.

Вином прольется чья-то кровь,
Драконы вырвутся из пепла,
А боги первую любовь
Прогонят вновь в седьмое пекло...