Отпустили меня берега

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Отпустили меня берега. —
Если хочешь уплыть, так плыви!
Уплыву погулять — не сбегать!
Для чего мне бежать от любви?

Долго плыть, небеса и вода,
Их игра — больше нет ничего!
Облаков зачарует гряда
И бегущей воды волшебство...
12.04.21