Я сегодня шальная...

Галина Симонова 2
Я сегодня такая шальная!
Мне сегодня всё не почём.
Завелась от бессонницы Галя-
Целый день пошёл кувырком.
Кувыркалась сначала с посудой,
А потом кувыркалась с бельём
Кувыркалась ещё и с полом,
А хотелось бы с мужиком!
Разозлюсь я на всех сразу,
Вот возьму два пустых ведра
И пойду гулять всем на встречу
Растатушечки, растата.