Ушёл наш близкий, временна разлука

Дмитрий Суханов 4
Ушёл наш близкий, временна разлука
Его пока не можем увидать.
Теперь в незримом мире обитая,
Своих любимых будет охранять.

Настанет день, когда родных ушедших
Крылами душ сумеем вновь обнять.
Сильна любовь? Помогут вновь Владыки,
Совместно воплощение даровать