Что б ты был навсегда

Людмила Прилуцкая
Опьянённая светлым апрелем,
Я читала тебя между строк,
И касалась тебя еле-еле,
Так чтоб ты это чувствовать мог...

Ты моё нереальное чудо,
Ты мой приз,ты родной человек,
Лишь с тобою я счастлива буду,
Лишь тебя полюбила навек!

Ты такой что другим и не снилось,
Ты мой свет, ты-подарок судьбы,
Не случайно в тебя я влюбилась,
До небес долетели мольбы!..

Я теперь об одном лишь мечтаю,
Чтоб продлились земные года,
И чтоб тот,кто любим,как мечтаю,
Оставался со мной навсегда!

Чтоб судьба нас вовек не разбила,
Охладить жизнь сердец не могла,
Чтобы всё, как сейчас у нас было,
Чтоб тебе доставало тепла,

И сияния глаз, чтоб хватало,
И восторженных,трепетных слов,

Чтоб когда я тебя обнимала,
Наполняла нам души любовь...

И пока это будет, не страшно
Ничего нам с тобой, пойми... Остальное,поверь мне, неважно,
Ты любовь в моём сердце возьми...

19.04.21