СНЕГ

Ирина Крайдер-Хёрнер
Снег - ложится тихо, тихо
На тропу моей судьбы.
И неся с собой чуть слышно
Свет надежды и мечты,
Укрывая белой шалью -
След моей любви, застывших слёз,
Уносит в даль хрустальных грёз.

Снег спадает мне  на плечи.
В этот тихий, теплый вечер.
Вспоминаю рук касание,
Первое в любви признание,
Взгляд тот нежный и пьянящий.
Снег моей любви, застывших слёз,
Уносит в даль хрустальных грёз.

Снег так нежен и прекрасен
В миг любви очарования.
Словно солнца лучик ясный,
Первых чувств, порыв желания
И весны благоухание.
Свет моей любви, забытых слёз,
Вернут меня в страну хрустальных грёз.

(услышать песню "СНЕГ" вы сможете на мойм канале YouTube :  https://www.youtube.com/watch?v=VEuARc5515Y )