Женюсь

Наталья Панкова2
Ах любовь, одни гормоны, феромоны все при нас.
Как увидел свою фишку , засиял, как медный таз.
Враз забыл про бедра шейку и про свой радикулит.
Двигаюсь, как с батарейкой, и нигде уж не болит.
В два объема сделал стрижку, джинсы новые купил,
бегаю я как мальчишка и про возраст свой забыл.
От такого вдохновенья, кружится лишь голова,
не любовь, а упоенье! ВСЕ! ЖЕНЮСЬ! Как дважды два!!!