Не хочу больше жить. Пусть скорее закончится время

Бард
Не хочу больше жить. Пусть скорее закончится время.
Не хочу больше жить, говорю ежедневно себе.
Не хочу больше жить, пусть услышат меня,
пусть закончится жизнь для меня.
Не хочу больше жить. Пусть закончится жизнь для меня.

Не хочу больше жить. Пусть закончится завтра,
пусть оно, не настанет уже никогда.
Пусть закончится в теле моём,
жизнь моя. И душа,
будет стёрта, моя, безвозвратно.
Не хочу больше жить. Пусть закончится жизнь для меня...
                16.04.21.