Я приду

Морин Сергей
Я приду, ты только позови…
Нет не словом – далеко, не слышно…
Ты ко мне душою дотянись:
Через сумрак стен и холод свыше…
Ты в окно тихонько постучи,
Нежной веткой… Намекнув легонько,
Что меня, ты ждёшь, грустишь в ночи,
Разрыдаться не хватает, только...
Зашуми по утру ветерком,
Я пойму, что мне твои намёки…
И окно открою и тайком,
Упорхну с надеждой, в край далёкий…