Реки Времён

Илион фон Берг
Нет, я не раз поверить вспомню
И сердцем и Душой своей
И по неволи чувствам этим
Всё воскресает в каждом дне

Луга, березы…эти Мысли
Как был я рядом и родным
И столь далеким и небрежным
И может быть еще живым…

Глаза, улыбки и рассветы
Закаты, дым…и Путь туда
Где открывается – известность
И пропадает пелена

Я буду помнить, буду – Верить!
И даже если будет дождь
Вода напомнит об обрывах
Слеза омоет…серый кров.