Оглянитесь

Морин Сергей
­Свет и тень, разлуки боль и встреча -
Ход часов забыться не даёт…
Ускользаем мы в седую вечность,
Принимая и огонь, и лёд.

И пронзает память, словно снова:
Обжигать и ранить, но вернуть…
Не возможно. Жизни проза ровно,
Заполняет, заползая в грудь…

И душа завязла в том болоте -
Издавая, только, слабый стон…
Спазмы в сердце и на верхней ноте,
Замирает колокольный звон…

Километры радужного пепла,
Засыпают наши, всё мечты…
Так, любовь, закутав в саван белый -
Как виденье, провожаем мы…

Оглянитесь! В день взглянув вчерашний,
Может что-то можно изменить?!
И простите, вам чужими ставших…
Даже если, не легко простить…

Оглянитесь…