***

Александр Проскуряков 2
Вот снова что-то не сбылось ...
Опять клянёшь ты невезенье,
Опять судьбы считаешь звенья,
Сместилась вновь земная ось! 

Но только всё ли ты учёл:
Твой жребий, знаки зодиака? 
Ты не спеши в глубины мрака:
Вдруг ангел твой беду отвёл?

08.05.2019