Золото красной зари

Соболевская Вероника
Абрикосовый рай во дворе
растворился в звенящей зоре.
Птичий гомон в поющих сердцах
и летящее солнце в лучах.
Рассыпаются золотом дни,
солнце красное мир озари.
Счастье дарит цветенья весна,
нам весна расцветает красна.
Я молюсь на твой солнечны свет
и весны нам дарован букет.
Пусть цветет этот рай на Земле
распускаясь цветочком в луче.