Ушедшие становятся богами

Константинова Диана
Ушедшие становятся богами,
оставив лёгкий след, шагают в темноту.
Но верь, тот свет не спрятан за снегами —
не разрываем нить, перешагнув черту.

Твой океан любви —
глаза полны.
Накроет мир солёная волна.
В тот безутешный час
не меньше нас —
ушедшие — с тобою навсегда.

Закрутят дни напрасных обещаний.
Подхватит злую грусть рутины карусель.
Мой мир не за неведанною гранью —
вослед за шагом шаг живому — параллель.

Там, где души ожог,
где плачет бог  —
во тьме небес срывается звезда,
не за стеною скал —
во мгле зеркал  —
с тобой навеки рядом я.