Сказка о красивом сне

Екатерина Куликова 6
Дом готовится ко сну,
За окошком лунный свет.
Пора баи малышу
Тебе подушка шлёт привет.
Одеялом укрывайся
В ночную сказку погружайся,
Давай глазки закрывай
И цветные сны встречай...
Пусть тебе приснится гномик
В добром, солнечном лесу
Ты к нему заходишь в домик
С бабочкою на носу.
На лужайке поваляться,
С рыбой в речке поплескаться.
Можно всё себе позволить
Во сне ночью, когда спишь
Ничто не будет беспокоить,
Когда крепко сопит малыш!