Сегодня день особый

Елена Ерополова
Сегодня день особый,
Душевный и простой.
И солнце ярко светит,
Ты рядышком со мной.
И я твоё дыханье,
Незримо уловлю.
И все твои волнения,
С собою заберу.
Ведь ты же лучик света,
И ангел среди тьмы.
С тобою только лето,
Незримой тишины.
Весна твоя подруга,
Милуется с тобой.
Щебечет ярко звонко,
Как соловей лишь твой.
А вечером луна как тайная царица,
Тебе будет постоянно сниться.
И звать в свой хоровод тебя
Как лучшего царя и принца атмосфер,
Идей и тайных микро сфер.
И ты поддашь её влиянию тогда,
Потому что понравится тебе её игра.
16.03.2021. Время 23:11.