Прежде чем обсуждать поступки человека

Александр Кирьянов Рудьевский
Прежде чем обсуждать поступки человека,
Всмотрись в него, а кто перед тобой стоит,
Он может быть Никто, жену, детей гнобит
Всё дома у него не там, не так - скулит.

НИЧТО, такое падшее и даже не букашка,
Но возомнил себя в себе, идеями строчит
Да кляузничает на всех вокруг брюзжит,
А душу свою, тело, ноги, еле-еле волочит.
                *
     его поступки обсуждать не стоит,
               пусто весь «звучит»
                *  *  *

19.04.2021