***

Писатель Жизни
Поезд покрытый ржавчиной серой
Везёт меня в пустошь подземных дорог,
Душит меня своей атмосферой,
Промолвив "next stations" пропадет диалог.

На руку набью себе контур тату,
Тихо и нежно её спрячу в рубахе.
Мой народ победил в игре в "слепоту*,
С улыбкой и смехом прыгая в прахе

Офисный галстук заменит с мылом удавку,
Вкус сигарет не хуже воздуха здесь,
В гроб с рождения заполнил заявку,
А справедливость меньше денег на вес

Я в своё время увижу не одни воины,
Я в своё время увижу планетарный конец.
Неужели границы мира застроены,
Миром нынче правит сумасшедший гонец?

Сгоревший лес равносилен новому городу,
Психопаты бродят среди мирных людей,
Половина населения подвергается голоду,
Другая подвергнута проекту жирных смертей

Офисный галстук заменит с мылом удавку ,
Вкус сигарет не хуже воздуха здесь,
В земле мне снова оформляют неявку ,
В мире в прогрессе только регресс.